Пн-Вт
Cб-Вс

08:00 - 17:00
Выходные

Точка на карте

Адрес: Украина,Киев,
ул.Горловская 226/228
Youtube

Телефон

+380 050 452 29 99

Телефон

+380 050 452 29 99

Каталог

Сравнение автомоек Karcher и Bosch — что лучше выбрать?

Если вы ищете действительно качественный аппарат высокого давления, то автомойка Karcher и Bosch — это все равно, что Mercedes и BMW в нише уборочной техники. Оба бренда по праву заслужили звание ведущих немецких производителей автомоек. В таком случае определиться с тем, какой же аппарат все-таки купить, поможет сравнение моек высокого давления от именитых производителей.

Настоящий фаворит покупателей

По объемам продаж модели АВД от Karcher показывают себя практически безоговорочным лидером. У бренда, по сравнению с основным конкурентом, есть фора — именно Karcher приписывают введение первых автомоек на рынок. Таким образом, этот производитель уже не первый год многими воспринимается чуть ли не как монополист. Тем не менее, у Bosch с продажами тоже все в порядке — устройства этой компании покорили покупателей своей надежностью и простотой в обращении.

Репутация Karcher как бренда, пусть немного и превосходит коллег «по цеху», но расслабляться им явно не стоит, поскольку Bosch уверенно наступает на пятки. Но наверняка же есть какие-то особые характеристики, которыми аппараты обоих брендов зарекомендовали себя? Для этого давайте взглянем на особенности продукции каждой из фирм поближе.

Заглянем «под капот» лучших аппаратов высокого давления

Для примера возьмем модельный ряд автомоек Bosch серии Aquatak. Все аппараты из этой линейки обладают следующим рядом достоинств:

  • металлический насос высочайшего качества специальной конструкции — обеспечивает оптимальную производительность и повышенный срок эксплуатации;
  • легкий электродвигатель — делает аппарат более удобным для транспортировки;
  • экологичность материалов, на котором компания делает особый акцент;
  • шланг для подачи воды и специальные щетки и насадки в комплекте;
  • цена чуть ниже, чем у Karcher.

С таким впечатляющим перечнем характеристик неудивительно, что Bosch удается выдерживать конкуренцию с другим гигантом, специализирующимся на АВД.

Поглядим теперь, чем может ответить Karcher. Некоторые модели аппаратов высокого давления от этого бренда становятся лидерами продаж в первые же дни. Это, безусловно, впечатляющий показатель, обусловленный следующими преимуществами устройств:

  • инновационные поршневые группы и мощный двигатель;
  • специальные металлические помпы;
  • поразительный срок эксплуатации за счет высококачественных материалов и сборки;
  • огромный набор насадок и щеток, значительно расширяющий функциональные возможности мойки;
  • превосходная мобильность и комфорт в обращении, которому производитель уделил особое внимание.

Как видите, сравнение автомоек Karcher и Bosch позволяет лишний раз убедиться в том, что продукция этих фирм — лучший вариант, если вам понадобилась уборочная техника. И даже если вы до этого совершенно не ориентировались в ассортименте подобных устройств, мы искренне надеемся, что это сравнение автомоек высокого давления поможет вам легко выбрать подходящий аппарат. В любом случае вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам перед покупкой АВД или другого профессионального оборудования.

 

Вы можете поделиться этой статьей здесь

Facebook Comments

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 4.6 из 5)